Страсти на автостраде (ВИДЕО)

 

Комментарии (3), Просмотры (120099)
Автомобиль жительницы Великобритании Рон Уильямс попал в необычную аварию, угодив под бампер многотонной фуры, мчащейся по скоростной автостраде. Причем водитель грузовика долгое время ничего не замечал, продолжая нестись на большой скорости. Бампер его фуры в это время украшал "налипший" Renault Clio с орущей миссис Уильямс за рулем.
 
"Я умру", - кричала британка оператору службы спасения по телефону, когда ее автомобиль несло со скоростью около 100 км/ч. Страшный инцидент удалось заснять на видео пассажирам попутных машин, на минувшей неделе кто-то из них разместил ролик на YouTube.
 
31-летний ветеринар из Йорка позже рассказала, что авария приключилась с ней на трассе А1 близ Лидса. Когда она выезжала на своем Renault Clio на трассу, ее автомобиль вдруг зацепил и потащил резко повернувший грузовик. Водитель фуры как ни в чем не бывало продолжал нестись на большой скорости, не обращая внимания на звуковые сигналы, подаваемые шокированной Уильямс, пишет The Guardian.
 
Позже женщина дозвонилась в аварийно-спасательную службу, но объяснить, что происходит, она так и не смогла, просто прокричала в трубку: "Я умру, умру. Можете ли вы сделать что-нибудь?", - вспоминает женщина.
 
Автомобиль британки пострадал не так сильно, как может показаться при просмотре следующего видеоролика: ему смяло боковую часть и повредило шины. Полиция сейчас расследует все причины произошедшего, грузовик, как уже установлено, принадлежит транспортной компании Arclid Transport.
 
Get the Flash Player to see this player.

 

по материалам "newsru.com"
26/03/2010
  Быстрый поиск автомобиля по всем сайтам Украины
Все
Все
Все
  Найти

| Еще

Добавить комментарий
ОПУБЛИКОВАТЬ получать информацию от смежных проектов
Добавить комментарий
ОПУБЛИКОВАТЬ получать информацию от смежных проектов
nativa 02/03/2011 13:08
Я никогда не поверю, что водитель не видел, что у него возле бампера машина, опытный водитель услышит и посторонний звук своего автомобиля, видимо он был под хорошим кайфом, или просто садист.
Ответить
leo44 14/06/2010 09:27
где вы видели чтобы фура неожиданно резко сворачивала? на таких машинах водители асы - я общался и знаю. Конечно он почувствовал удар - эта дура выскочила на главную наперерез. То что она дура ясно уже по тому что она так и не смогла ничего объяснить по телефону. А водила спокойно и методично тащил эту идиотку, чтобы впредь соблюдала ПДД. Если найдутся критики, то приведу дополнительный аргумент - а ну-ка испугайся он и сделай попытку уйти от столкновения? Сто процентов ушел бы в кювет на скорости в 100 км в час, груз разлился бы в т.ч. на кабину и вспыхнул - верная смерть. Я видел как водитель уходил от наезда на ребенка и сложился об столб и погиб. Но то ребенок. А эта беспечная дура заслуживает наказания. Ее случаем не Сарой зовут?
Ответить
marinoff6233 21/05/2010 00:41
Женщина в рубашке родилась. По идее - перевёртыш на такой скорости должен был быть.А водитель наверное музон слушал.Или под кайфом ехал...
Ответить