Бютовец на Бентли за 1,7 миллиона не разминулся с Ладой

 

Комментарии (18), Просмотры (45507)

 Вчера на перекрестке улиц Шелковичной и Лютеранской бютовец Антон Яценко на автомобиле Bentley попал в ДТП.


Бентли за 1,7 миллиона не разминулся с Ладой, фото Таблоида

«Козырный» Bentley Continental GT стоимостью 179 000 евро, или 1739 тысяч гривен подтолкнул обыкновенную Ладу 2110. Причем, судя по характеру ДТП, Лада осуществляла левый поворот по главной дороге, а перед Bentley висел знак «Дать дорогу».

Бютовец Яценко более известен как «отец» Тендерной палаты. Этого депутата, который к тому же является главой парламентского подкомитета по вопросам регулирования рынка государственных закупок, в публикациях СМИ называли чуть ли не теневым министром экономики. По слухам, он также получил по лицу от действующего министра Василия Цушко.

Правительственные кварталы никогда не страдали от малого количества постов ГАИ, поэтому правоохранители на месте происшествия оказались почти сразу. У них же на глазах водитель Лады, после непродолжительного разговора с Яценко, просто покинул место происшествия.

А правоохранители в количестве двух инспекторов ГАИ и одного обычного сержанта милиции вместе с бютовцем занялись придирчивым осмотром царапины на дорогом бампере Bentley. Потом стражи порядка помогли оттолкнуть машину на тротуар.

Однако, заметив журналиста, который снимал это феерическое действо на камеру, гаишники вместе с Яценко бросили несчастную Bentley и побежали выяснять, почему их фотографируют. Надо отметить, что их аргументы были довольно туманными и сумбурными. Вроде: Вы должны попросить разрешение, чтобы нас снимать. Сам бютовец пытался сделать вид, что его машина более чем за полтора миллиона «заглохла» посреди дороги.

Наконец, пригрозив судами и записав данные журналистского удостоверения, правоохранители пошли к своему автомобилю, а Яценко исчез в неизвестном направлении.

  Быстрый поиск автомобиля по всем сайтам Украины
Все
Все
Все
  Найти

| Еще

Добавить комментарий
ОПУБЛИКОВАТЬ получать информацию от смежных проектов
Добавить комментарий
ОПУБЛИКОВАТЬ получать информацию от смежных проектов
slammajamma 30/07/2010 14:26
надоела безнаказанность. Сколько уже таких случаев было? И все они решаются в пользу власть имущих... Сколько это будет продолжаться? Нас козлят как лохов, а мы никак смелости не наберёмся дать отпор. Боимся чего-то... Пора бы и заявить что мы не животные и терпеть этот произвол нету больше сил! Ведь можем же! Поверьте, порядочных людей больше)
Ответить
renics2007 21/07/2010 16:43
За какой хер "слуги народа" покупают такие автомобили ? Рядового работягу работники ДАИ развели бы не деньги , а депутату наверное сделали бесплатый минет,да ещё и журналиста чуть не оштрафовали - почему пешком ... За Державу обидно.
Ответить
germes54 17/07/2010 12:00
Треба миром,громадою обух сталить,Та добре вигострить сокиру,Та й починити їх\слуг народу\вже учить.Їх хамству,чванству,зве рхності,жадібностіне має межі.З грязі та в князі-злодії в законі.
Ответить
unnamed111 12/07/2010 11:57
чего вы переживаете за ладу, этот бютовец дал ладе штуку баксов тот и убежал. А бютовец сам разберётся со своими проблемами. никто квартиру продавать не будет ))) тот бампер покрасить штуку баксов стоит ))) + страховка ))
Ответить
sologub-natalija 07/07/2010 16:39
a45wr:! Может научите как надо жить? У всех кипит внутри. Как в школе проходили: за убитого смерда дадут столько-то, а за холопа столько-то. Века-то разные, а разницы нет.
Ответить
Страница: 123