Яри Кетомаа в Финляндии сядет за руль Ford Fiesta RS WRC

 

Комментарии (0), Просмотры (6234)

У Яри Кетомаа (Jari Ketomaa) появилась отличная возможность продемонстрировать свою скорость на Ралли Финляндии, который состоится в конце июля. Многократный чемпион из Финляндии сядет за руль Ford Fiesta RS WRC.

Кетомаа и его менеджер Ким Ватанен (Kim Vatanen) обсудили условия с Ford и новым производителем Mini. В конце прошлой недели они договорились с M-Sport участвовать в предстоящей гонке на Fiesta RS WRC.

Мы выбрали предложение Ford, поскольку они могут предоставить конкурентоспособный автомобиль. Также директор команды Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson) сообщил о своем желании посадить за руль Ford Fiesta RS WRC другого финского пилота, сказал Кетомаа.

За одну неделю до ралли в Финляндии Кетомаа проведет тесты на Fiesta RS WRC. До этого Кетомаа и его пилот Мика Штенберг (Mika Stenberg) участвуют в  гонке в Эстонии.

Ралли в Финляндии – первая гонка, в которой у Кетомаа появилась возможность сесть за руль обновленного автомобиля WRC.

- Это отличная возможность соревноваться со всеми пилотами WRC. Я очень рад этой возможности, - благодаря ей, я смогу достигнуть хороший результат, - сказал Кетомаа.

В 2009 году на ралли в Финляндии Яри Кетомаа занял седьмое место за рулем старой модели WRC Subaru Impreza.

В 2010 году на Ford Fiesta S2000 Кетомаа занял восьмое место в новозеландском ралли и девятое - в японском ралли.  В течение сезона S-WRC он победил на трех этапах и одержал больше побед на спецучастках чем любой другой пилот в его классе.

wrc-info
06/07/2011
Теги: ралли
  Быстрый поиск автомобиля по всем сайтам Украины
Все
Все
Все
  Найти

| Еще

Добавить комментарий
ОПУБЛИКОВАТЬ получать информацию от смежных проектов
Нет комментариев