У Кена проблемы с ростом

 

Комментарии (0), Просмотры (6103)

Недавно сообщалось, что Кен Бок сядет за руль автомобиля формулы 1 на августовских тестах, которые устраивает шинная компания Pirelli перед Гран-При Италии.

Однако, на прошлой неделе легенда джимханы отправился в Кельн, где распологается один из заводв Тойоты, чтобы детальнее ознакомиться с автомобилем и потренироваться на симуляторе. В итоге, обнаружилось, что высокий рост Кена (1,89 м) не позволяет ему нормально разместиться в болиде формулы 1. Американец с трудом смог залезть в автомобиль, но управлять им в таком положении он не может.

Впрочем, не все еще потеряно. Шинники не отказываются от идеи провести тестовую сессию вместе с Блоком и обдумывают различные варианты. Болид TF109, который они используют для своих тестов уже невозможно изменить под нужды Кена, однако, возможно, он уместиться в прошлогодние версии болида. Также Pirelli прорабатывает варианты заимствования автомобиля у других команд.

Пол Хембери, руководитель гоночного подразделения Pirelli: «Мы продолжаем искать различные варианты. Пытаемся найти команду, где выступает высокий гонщик. Думаю, что можно попробовать обратиться в Red Bull, потому что Марк Уэббер - высокий пилот.

Ситуация не очень приятная, потому что мы действительно не предусмотрели, что Кен такой высокий. Да он и не выглядит таким - но, как выяснилось, у него длинные ноги. Нам надо подумать и как-то разрешить ситуацию».

Помимо Марка Уэббера, рост которого составляет 184 см, высоким ростом обладает Адриан Сутил (183 см) из команды Force India, Дженсон Баттон (181 см) из McLaren Mercedes. Можно также вспомнить поляка Роберта Кубицу (184 см), выступавшего за Рено в прошлом году до аварии на ралли Андоры.

wrc-info
06/07/2011
Теги: ралли
  Быстрый поиск автомобиля по всем сайтам Украины
Все
Все
Все
  Найти

| Еще

Добавить комментарий
ОПУБЛИКОВАТЬ получать информацию от смежных проектов
Нет комментариев