Леб будет гнать на полную

 

Комментарии (0), Просмотры (4264)

Перед Ралли Финляндии Себ старший на 17 очков опережает своего конкурента – пилота команды Ford Микко Хирвонена (Mikko Hirvonen). Ралли пройдет в Jyvaskyla с 28 – 30 июля.

Но, так как его товарищ по команде Себастьян Ожье (Sebastien Ogier) отстает от Хирвонена на пять очков после его победы на Греческом ралли, Леб прекрасно понимает, что почивать на лаврах ему нельзя.

- Посмотрим, какой подход можно выбрать в этом ралли, но в любом случае я должен продвинуться, - сказал семикратный чемпион. - Мы продолжаем вести с хорошим отрывом, но на чемпионате важно каждое очко, которое мы можем заработать, очень важно. Мы должны сделать все возможное.

Леб победил в Финляндии в одном из предыдущих ралли, опередив Хирвонена на девять секунд в 2008 году. Впоследствии он сказал, что рисковал сильнее, чем хотелось бы, чтобы победить финского пилота и предположил, что не хотел бы повторить эту гонку, чтобы добиться второй победы.

Ожье участвовал в ралли в Финляндии три раза и показал свой лучший результат на данный момент, когда он финишировал вторым после Яри-Матти Латвалы (Jari-Matti Latvala) в прошлом году.

- Я не очень хорошо знаю трассу в Финляндии, но мне нравятся прыжки, они очень захватывающие, - сказал Ожье, который в этом году уже три раза одержал победу. Он оценил свое положение: – Это, конечно не очень хорошо для чемпионата, но и не столь плохо. Сейчас положение лучше чем было до Греческого ралли. Нас – 22 пилота за Себастьяном. Да, мы ближе к Микко, но наша цель – не Микко. Мы продолжим оказывать давление на лидеров.

wrc-info
30/06/2011
  Быстрый поиск автомобиля по всем сайтам Украины
Все
Все
Все
  Найти

| Еще

Добавить комментарий
ОПУБЛИКОВАТЬ получать информацию от смежных проектов
Нет комментариев